?

Log in

fogotyl нашел призабавнейшую тоталитарную секту в Самаре

"В Самаре появилась какая-то жуткая секта. Глава говорит, что он посланник Бога. Наша бабушка туда ушла , в эту секту и не вернулась"

http://www.youtube.com/watch?v=1w8wJTHoHms


Голые Фиммен митингуют

femen_rus

femen_rus

Previous Entry в избранное Поделиться отслеживать Flag Next Entry
Полуобнаженные девушки принесли матрацы с изображением Каддафи к зданию Еврокомиссии в Москве (ФОТО)
femen_rus
27 апреля, 13:06
Русское женское движение FEMEN провело в Москве свою первую акцию


27 апреля в 12.00 перед зданием Представительства Европейской Комиссии в России состоялся первый флешмоб русского женского движения FEMEN. Три полуобнаженные активистки вышли к зданию Еврокомиссии с матрацами, на которых был нарисован портрет ливийского лидера, полковника Каддафи. Своей акцией активистки хотели привлечь внимание общественности к бесчеловечной военной операции стран Запада против суверенной Ливии. Лозунги акции: «Make Love not War!», «Усыпите дух войны!» и «Матрац и грудь – о войне забудь!».






Полуобнаженные девушки прошли по Кадашевской набережной, после чего подошли к зданию Европейской Комиссии и вручили сотрудникам комиссии два матраца с нарисованными на них портретами Каддафи. Одна из девушек была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Своей акцией движение RU_FEMEN пытается донести до общественности тот факт, что кровавая военная операция стран NATO против Ливии объясняется тем, что лидеры стран Евросоюза спят на отвратительных реликтовых матрасах. Так, Дэвид Кэмерон спит на древнем матрасе, который использовал еще Черчилль, а Саркози купил антикварный матрас французских королей. С таким подходом они регулярно не высыпаются, имеют проблемы со здоровьем и соответственно воинственно настроены по отношению ко всему миру. Не высыпающийся, нездоровый физически человек зол на весь мир. И именно такую политику характеризуют последние события в Ливии, где три могущественные сверх державы воюют с маленьким беззащитным государством. Поэтому движение RU_FEMEN изготовило для них в России качественные ортопедические матрасы, которые восстановят их здоровье и крепкий сон. На поверхности этих матрасов девушки собственными руками нарисовали портреты Каддафи и лозунги акции.
Данная акция является стартовой для русского женского общественного движения RU_FEMEN, филиала украинского движения FEMEN (http://femen.livejournal.com/), широко известного своими радикальными и креативными акциями.








Наталья Камелина, лидер движения RU_FEMEN: «Мы считаем, что лидеры западных стран развернули военную операцию в Ливии из-за своих внутренних проблем и комплексов. Они много работают, невысыпаются, у них начинаются мужские проблемы, их не любят девушки. Именно поэтому они для самоутверждения отдают приказ бомбить беззащитную Ливию. Для того, чтобы остановить это мы принесли им современные ортопедические матрацы. На этих матрацах они смогут хорошо выспаться и отдохнуть. Мы собственными руками разрисовали наш подарок портретами полковника Каддафи. Мы хотим, чтобы на этих матрацах «уснул Дух Войны», разбуженный Кэмероном и Саркози. Следующей нашей акцией мы передадим такой же матрац с портретом Каддафи в американское посольство для Барака Обамы».


Дополнительная информация

В дальнейшем, движение RU_FEMEN планирует проводить свои акции в поддержку права российских девушек и женщин на самореализацию, профессиональный и личностный рост.

Официальный блог русского движения RU_FEMEN http://femen-rus.livejournal.com/




Наталья Камелина
Лидер движения RU_FEMEN
Femen.ru@gmail.com
www.femen_rus.livejournal.com
+7 915 3071214
 Редкий случай.  В интернете раздают деньги по 5000 рублей. Причем все вплоне реально и без каких-либо платежей вперед. Но нужно решить сложный ребус. Нашел новость тут 
pimer.livejournal.com/4486.html

У блоггера pimer 

А вот сама ссылка
swap.ru/item/6193990 

Один этап проводится раз в две недели
Всего 7 этапов, кто первый решит всю головоломку - получит 5 000 рублей!

Каждое задание обыгрывает один широко известный фильм или сериал. Задача участников – определить предмет, о котором говорится в задании, а затем найти лот, в котором оно выставляется на продажу на портале SWAP.RU. Каждое такое объявление сопровождается скриншотами из фильма, поэтому спутать его с каким-то другим будет невозможно. Кроме того, на скриншотах будет указан фрагмент кода, сложив который Вы сможете найти финальное объявление. Код состоит из двух частей. Цифра – расположены в хронологическом порядке (из них Вы составите id объявления), буква – в произвольном порядке (из них нужно составить пароль: фамилию известного кинорежиссера).

1) Чтобы найти первый фрагмент шифра вам придется погрузиться в сон вместе с командой Кобба. Для этого нужно найти одну из машин фильма на портале SWAP и оказаться в ней вместе с героями. Цифра спрятана в правом нижнем углу.

Пояснение: речь идет о фильме "Начало" (Inception), вышедшего в прошлом году и тут же попавшего на 3-е место в топ-250 фильмов вех времен на IMDB.


Подсказка: В фильме мелькает довольно много машин – Maybach, пара мерседесов, Hyndai. Но эта машина главная, т.к. с ней связаны все самые зрелищные и кульминационные сцены фильма.

ваш ответ должен представлять url объявления, например - http://swap.ru/item/6193597

ответы присылайте на serg.pleshakov@mail.ru с пометкой "конкурс"
если вам не ответили, значит вы неправильно нашли лот..
Прочитал тут у pimer  -а что некие Православные меценаты готовы купить мумию Ленина за 5 миллионов. И уже перевели неизвестному диггеру деньги. Диггер же в свою очередь готов похитить мумию до 20 февраля.
pimer.livejournal.com/2899.html
Некий явный урод продает мумию Ленина за 5 лимонов. Он обещает, что за эти деньги он сможет выкрасть мумию из мавзолея. Якобы под Красной площадью есть полузаваленные катакомбы. Он по ним намерен подойти к мавзолею. Вломаться внутрь, нейтрализовать охрану и через катакомбы вывести тело и передать его тем, кто оплатит эту тему.
www.swap.ru/item/5866007
Но как вы думаете, можно ли в принципе таким методом выкрасть мумию Ленина?

автор сообщения 
filipov_kprf  пишет в useless_faq 
@ 2011-01-21 11:15:00

оригинал сообщения тут
community.livejournal.com/useless_faq/11297690.html

Я когда был на Гаити узнал секрет их землетрясения. То есть , что стало его причиной.

На обратном пути из научного центра я увидел раскуроченную гору. Я спросил водителя что такое с этой горой? Он сказал, что там был мощный взрыв. Взорвался первый центр, который занимался исследованиями душ.. Погиб весь персонал и все испытуемые. Взрыв вызвал сильное землетрясение по всему Гаити. Эпицентром взрыва была точка на границе Гаити и Доминиканской республики. На Гугле можно найти эту точку. Сейчас ищу.

Я жив, здоров и в Москве

Все я вернулся с Гаити. Я жив, здоров и в Москве.
Миллион на моем счете. Причем частично я уже снял. Завтра иду покупать BMW.

Или о том, как душу продавал.

Короче нашел тут объявление.

http://swap.ru/item/5782321

Некто предлагал продать душу для научных экспериментов.

Внешне все выглядело очень страшно. Обманут, убьют, органы отрежут и т. п. Но у меня был такой депрессняк перед новы годом, что решил плевать на все поеду на Гаити. И один из первых подал свое резюме туда. Если бы я оттуда не вернулся бы, то деньги все равно перешли родственникам. Короче моя кандидатура им подошла. И меня позвали туда.

Для оформления договора меня пригласили в одно московское туристическое агентство. Там я заключил договор о продаже души и оформил путевку на Гаити. 2 января я уже улетел туда.

Прилетел в аэропорт, где меня выстрели на огромном джипе, который сопровождал второй джип с охраной. Повезли куда-то в горы. Люди были доброжелательные, говорили по русски, но у меня душа в пятки ушла от страха. Думал все... конец.

Ан нет. Привезли в роскошный хорошо охраняемый научный центр-парк. После оформления разметили там же в отеле.

Встрелися с врачами. Рассказали что и как будет. Провели медосмотр. На следующий день часов в 11 отвели к огромной странного вида установке. По сути она вся была окутана черной бархатной тканью, так что разглядеть что это такое было не возможно. Меня положили на специальные носилки. Затем дали понюхать ксенона. И я отрубился. Ничего дальше не помню.

Проснулся поздно вечером в номере отеля. Проверил тело. Все вроде бы на месте. Шрамов и разрезов не нашел. Таким образом, органы видимо тоже все на месте. Отоспался и утро ко мне зашел менеджер и рассказал, что все мол ОК. Отделение души прошло нормально. Теперь остается завершить сделку. Взяли компьютер надавили кнопки и сумма активировалась на моем счете в Вебманях. В результате я теперь миллионер. Затем меня хорошо накормили, посадили в джип без охраны и отвезли в роскошный отель на побережье. Дали билет на обратный самолет и пожелали удачи. Сейчас сижу в отеле на море и балдею. Все кайфово и все включено.

По ощущениям? Да немного что-то изменилось. Как бы это сформулировать... я стал более раскованным. Мне ничего не стоит подойти к любой девице и начать хапать ее или предлагать секса. Ранее это было трудно. Уже использовал этот навык для развлечения с двумя отличными негритянками. Не испытываю страха или каких-либо душевных страдания ни отчего. Могу все. Ни в чем ничем не ограничен. Вообщем душа была не особенно и нужна.