?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fogotyl в Директору строительной компании Арсенал угрожают самоубийством.

Директору строительной компании Арсенал  угрожают самоубийством.

Директору крупной строительной компании Арсенал-Дивелопмент  Самсоновой Светлане Дмитриевой угрожают самоубийством. На днях на ручку двери ее квартиры повесили полиэтиленовый пакет, в котором была обнаружена странная тотемная статуэтка. Эта глиняная статуэтка представляла собой толстого человека, засовывающего в свой рот двуствольную винтовку. К ней прилагалась записка с надписью: «Ленстройдеталь Филиппов». Статуэтка напоминала те, которые используют в своих обрядах колдуны ВУДУ в Африке.

Светлана набрала в интернете «Ленстройдеталь Филиппов» и узнала, что речь шла о президенте строительной компании "Ленстройдеталь" Владимире Филиппове, который застрелился 3 июля 2010 года из собственного охотничьего карабина, при странных обстоятельствах. Кто-то намекал на это самоубийство и видимо хотел сказать, что Светлана может как-то повторить судьбу Филиппова.

И так думать есть основания. Так как недавно Светлана стала частью чудовищного рейдерского захвата. 6 лет назад она встретила Владимира Рантемяки, с которым затем стала жить гражданским браком, разведясь с Виктором Лаптевым, директором компании Арсенал Недвижимость. Но в процессе развода она отсудила значительную часть активов компании. Рантемяки сказал, что Лаптев не сможет отсудить свои активы назад, если их разместить в надежных руках его близкого друга Игоря Старовойтова. Что она и сделала. Как только Старовойтов получил активы Самсоновой, Рантемяки сразу же бросает свою гражданскую жену. Друзья говорят ей, что активы теперь принадлежат им и предлагают за деньги выкупить их назад.

Она возвращаешься к своему бывшему мужу Лаптеву, и просит его помочь ей вернуть, украденное хитростью имущество. Он начинает это делать, но тут же стакивается с активным противостоянием. Так Старовойтов привлекает к этому вопросу знаменитого телеведущего Татарова и тот делает репортаж, где выворачивает ситуацию наизнанку, заявив, что сам Лаптев рейдер. При свидетелях Старовойтов утверждал, что дал Татарову 400000 рублей за этот репортаж на телеканал 100ТВ.

Игорь Старовойтов также отдает часть отобранных у Самсоновой активов людям депутата государственной Думы от Справедливой России Алексея Лысякова, обещавших защитить активы от Лаптева.

А именно Лысяков контролирует 80% Ленстройдетали, которая упоминается в записке. С ним вообще связаны мистические события. Умирает все к чему он прикасается. Так его лучший партнер Григорий Фельдман разбился автокатастрофе. Другой партнер депутат Кирилл Рогозин утонул на снегоходе, но тело не нашли. 4 ноября 2009 года повесился Леонид Пищенко хозяин компании «Вистал». Затем застрелился в декабре 2009 года директор компании «Ольвекс» Юрий Мокин. Вслед за ним перерезала вены его 72-летняя мать. Затем покончил с собой 53-х летний Павел Синельников глава ОАО «РСК БалтСтрой» на пляже возле Гладышевского озера. Осенью 2008 года погибают два партнёра сети аптек «Первая помощь» Владимир Григорианди и Алексей Хромов. Хромов застрелился у себя в квартире из своего карабина. Григорианди выпал из окна своей квартиры. 27 апреля 2011 года 41-однолетняя Анна Белоголова, единственная владелица сети аптек «Фиалка», найдена задушенной и с ножевыми ранениями.

И наконец, сам главный фигурант описанных событий Владимир Рантемяки найден повешенным в Финляндии. Незадолго до этого продал свою часть отобранной собственности Самсоновой, людям Лысякова, но так и не получил свои деньги. Финские полицейские считают это самоубийством на почве употребления наркотиков. Но возможно эти самоубийства делает какой-либо африканский шаман, вывезенный из Нигерии Лысяковым. Кстати, родственники Филиппова в частных беседах говорили, что незадолго до смерти ему подарили странную статуэтку, которая пропала сразу же после самоубийства.

Светлана Самсонова очень боится за свою жизнь, поэтому подала заявление в милицию на факт угрозы.

Уважаемые журналисты, просим предать эти события огласке, чтобы защитить несчастную женщину, которой угрожает смертельная опасность.

Пресс-служба холдинга «Арсенал-Дивелопмент».

+7-952-270-33-60