?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Откровения Бога - Ана.

Откровения Бога - Ана.
Имя Бога.
Многие люди поклоняются мне, как Единому Богу. Но они забыли мое имя. Также от вас скрыли мое имя ваши древние священники. Люди могут называть Меня – Господь (или Аллах по-арабски или Яхве на иврите), Всевышний, Милостивый Господин, Иисус (христиане). Но разве это мои имена? Даже Иисус – это имя Богочеловека, посланного мною. Иисус не говорил, что он сотворил мир. И неужели у меня могло не быть имени до пришествия Иисуса?
Почему вы не знаете имя Бога, которому поклоняетесь или разве у меня нет имени? Пойдите и спросите своих священников, как зовут меня. Спросите знатоков религии, как зовут вашего Бога. Почему они уверены, что поклоняются мне, если они не знают мое имя? Кто из них может считаться знатоком религии, если не знает даже имя Бога, которому поклоняется?
Мое имя простое. Его знают дети и животные. И много раз произносят. Да и вы сами говорите мое имя, когда вам плохо или вы напуганы. Произнесение моего имени дает вам силу и возможности, так как вы призываете мою помощь.
Мое имя – АН.
Именно это имя вашего Бога – АН. «ААААН» - это первое слово, которое кричит любой ребенок, входя в этот мир. Это самый естественный звук, который произносит рот человека. Мое имя произносят не только люди, но и почти все животные. И это не произвольный крик в момент боли или радости. В момент страдания вы непроизвольно призываете меня крича: «ААААН», призывая к моей помощи. Вы много раз в самые важные моменты вашей жизни произносите мое имя, сами не подозревая об этом. Мое имя естественно для вас, так как вы мое творение. И «А» - это первая буква большинства алфавитов.
Если вы соберете воедино имена всех богов существовавших за всю историю человечества и посмотрите какая буква чаще всего встречается в их именах в качестве первой буквы, то обнаружите, что – это буква «А».
Но почему вы забыли мое ИМЯ?
Так запомните мое ИМЯ – Это имя АН. И называйте меня не прилагательными, местоимениями или титулами. Называйте меня по имени АН. Ибо Я Создатель ваш и Отец ваш. И вы вправе знать мое имя и обращаться ко мне по имени. Идите и расскажите мое Имя всем кого встретите. Скажите им радостно: «Я знаю, как зовут нашего Бога – его зовут АН».
---
Ваш мир иллюзия. Это сон вашей души.
Это учебный тренировочный мир для ваших душ. Ничего из того, что вы видите, слышите или осязаете, не существует в действительности. Ничего из того, что исследует и находит ваша наука, не существует. Все это иллюзия, которая живет по тем законам, которые Я установил. Все это искусственная реальность – инкубатор для душ.
И поэтому вы не можете видеть Меня в своем мире. Не можете изучать Меня научными методами. Я не доступен для вашего восприятия, вашими органами чувств, так как этот мир лишь сон вашей души. А ваше тело лишь виртуальный робот, которым вы управляете дистанционно.
Ваше сознание и ваш разум не находится в вашем теле. Они в вашей Душе. А ваша душа и сознание в моем реальном мире. Вы лишь дистанционно управляете своим телом из моего мира. Познать этот настоящий мой мир немногие из вас смогут только после смерти. Ваш мозг в теле не более, чем антенна связывающее тело с душой и управляющая им. Он не может мыслить самостоятельно. Он только обеспечивает связь с душой. Хотя мозг имеет, конечно, все механизмы для управления телом. То есть управление телом и движения тела управляются частями мозга. Но мышление – это удел души.
Ваши души созданы по моему подобию. Ваш интеллект может творить и мыслить, так же как и Я. Но ваше нынешнее тело не имеет ничего общего с моим. Это учебная оболочка и не более. Экспериментальная оболочка, позволяющая вашей душе учиться.
В вашем мире ваши души учатся и зреют. Учатся мыслить и творить.
Потом ваше биологическое тело умирает. И если ваша душа созрела – я открываю ей мой мир. Кому-то Я могу приоткрыть этот мир раньше при жизни. Это не рай или ад. Это настоящая реальность – настоящий реальный мир. Но открываю его не всем душам. А только тем, которые научились и ГОТОВЫ, которые способны отказаться от тела. Так как иногда души настолько привязываются к телам, что не могут существовать без них. А ничего подобного вашим телам в моем мире нет. И ваша душа ничего подобного вашему телу не имеет. Это тело – просто учебная оболочка не имеющая никакой ценности в сравнению с душою.
Ваша душа лишена возможности получать какие-либо телесные удовольствия. Но могут получать удовольствия от сознания и творчества. И если вы научились получать удовольствия от мыслительной деятельности и творчества в этом мире, то сможете получать высшее блаженство в Моем Реальном мире. Хотя в действительности и телесные удовольствия вы воспринимаете, как удовольствие именно через их осознание.
Мой настоящий мир – это единство душ. Там не места конфликтам или конкуренции. Зато есть место для совместного творчества. Это как единый оркестр душ, который играет прекрасное произведение, а каждый музыкант в нем часть этой единой гармонии и лишь дополняет ее прекрасными звуками. Вы часто не понимаете, что все вы души – единое целое. Вы разделены в этом временном мире лишь для тренировки, чтобы вы смогли почувствовать гармонию мира и развиться.
Но не всем душам открывается мой мир. Некоторые души после смерти тела навсегда остаются в абсолютной темноте – лишенные тела и не увидевшие Меня. Кто-то из них получает вторую жизнь на вашей земле в другом теле. Обычно, очищенный от воспоминаний прошлого, а кто-то на долго остается в темноте. Это те души, которые не смогли за свою земную жизнь обучиться и познать гармонию мира.
Люди вокруг вас и реальность вокруг вас – это не другие люди и другие души. Это ВАША РЕАЛЬНОСТЬ – ваш личный учебный центр. Другие люди – это часть вашей души. Часть вашей персональной реальности. Специально созданная лично для вас иллюзия. Вы должны относиться к другим людям, как будто – это замаскированная часть вашего организма, что в действительности так и есть. Борясь с другими людьми – вы воюете с собственным телом с частью собственной души.
Если вы разучитесь постигать гармонию мира, я буду вынужден уничтожить этот мир, чтобы создать иную очищенную реальность. Этот мир нужен Мне только для тренировки и развития душ. И если души не смогут постигнуть в нем гармонию, то зачем мне такой тренировочный центр?
Пойдите и передайте другим людям, то, что вы узнали. Ибо постижение гармонии главная цель вашего здесь существования. Вы должны творить и совершенствовать ваши души.
---
Большинство основных религий создал Я. И они были знанием, которое я передавал через моих послов вам. Все пророки и богочеловек Иисус – были моими послами – которым я дал знание, чтобы они передали это знание вам. И чтобы вам было легче достигнуть гармонии, усовершенствовать свои души и прийти в Мой Мир. Причем все мои посланники на Востоке и Западе проповедовали только одну религию. Множество религий появилось благодаря последователям моих послов. Ни один мой посланник не занимался созданием Христианства, Ислама, Буддизма, Иудаизма, Индуизма или какой-либо еще религии. Все они несли Истину и разоблачали те ошибки, которые допустили последователи предыдущих моих послов.
Да, эти учения различных религий различаются между собой. Но посмотрите, сколько у них общего. Различия же объясняются различными трактовками Истины, искажениями Истины и адаптацией Истины под знания того народа, которому она была дана.
Отличить истинную религию от ложной просто. Истинная религия всегда будет учить отказу от телесных наслаждений в пользу духовного блаженства. Но все истинные религии за годы своего существования подвергаются модернизации и изменениям в угоду властям. Властителям нужно вести войны и оправдывать их религией. Им нужно сохранять власть и оправдывать ее религией. Им хочется богатеть и оправдывать это религией. Священнослужители часто хотят быть богатыми и влиятельными и подстраивают религию к обогащению.
И если учения меняются, то обряды и песнопения часто доходят до вас в исходом виде.
Мои послы учили вас об иллюзорности вашего мира. Но не все люди поверили им. И также и учения моих пророков искажались и модернизировались в угоду прелестям этого иллюзорного мира. В угоду химеры несуществующей реальности вы отказались от Истины.
Даже простым движением ума можно понять, что нет смысла стремиться к роскоши, так как эту роскошь нельзя взять в гроб. Нет смысла стремиться к власти, так как она мгновенно теряется после смерти. Да вся эта собственность и власть не прирастает к вашему телу и разуму, а является лишь тем, что видят в вас другие люди. Но зачем вам это? Ведь все эти другие люди – это часть вашей души?
Часто мы видим богатых людей, наделенных властью, которые имеют источенное болезнями тело и душу. А их тело это их личная оболочка души в этом мире. И зачем нужна власть и богатство, если даже эта личная оболочка в ужасном состоянии?
---
На самом деле, любая собственность иллюзорна, кроме того, чем наделена ваша душа. Что такое владение тем или иным предметом? Не более, чем признаваемое за вами право эксклюзивного использования предмета. То есть убеждение окружающих в том, что вам нечто принадлежит. И этим предметом вы эксклюзивно пользуетесь, пока другие люди признают за вами это право. Но вы также можете пользоваться этим предметом, взяв его у других людей, убедив их дать этот предмет вам. Если вы имеете талант убеждать других людей в том, чтобы они вам предоставляли право пользования тем или иным предметом, то вы начинаете владеть всем в этом мире. Так зачем владеть чем-то, если достаточно владеть талантом убежать? А по сути любая собственность предоставляет лишь временное пользование предметами. И если вы умеете убеждать других людей, то владеете миром и всеми предметами в нем.
Или власть. Что это? Это признание за вами другими людьми права руководить ими. То есть они считают, что по каким-то причинам они должны вам подчиняться. Исполнять ваши требования и желания. Но также можно убеждать других людей делать что-то для вас. И достигнув совершенства в убеждении других людей делать что-то нужное вам – вы приобретете абсолютную власть на миром, не имея никакой должности.
Но много ли вам нужно? Многие предметы люди приобретают не для удобства или пользы, а просто, потому что они модные и другие люди их больше уважают с этими предметами. Так зачем вам нужны эти предметы, если от них нет пользы? Зачем вам нужны какие-то вещи или возможности, которые не помогают вам творить и развивать свою душу? И эта чрезмерность во всем стала целью вашей жизни. Но она обессмыслена. Ибо вы создаёте предметы и коллекционируете их только для демонстрации чего-то другим людям.
Только то нужно вам, что позволяет вам творить и совершенствовать свою душу. А многие предметы часто лишь мешают вам в этом.

---
Ваша медицина достигла огромных успехов, но болеть меньше вы не стали. Появляются новые экзотические виды болезней и усиливаются старые. До сих пор остаются неизлечимые виды болезней.
Болезни – это испытание, которое посылается вам. Избавиться от них можно только очистив свою душу. Все телесные болезни – последствие духовных недугов. Излечите душу и излечится ваше тело. Ощутите гармонию, творите и гармоничным и здоровым станет ваше тело.
---
Вы должны понимать, что ваш мир создан Мною. Он регулируются путем логичных закономерностей, и не требует моего участия в процессах в нем. Но все же он мною изобретен и если вы меняете в не что-то то вы можете нарушить гармонию мира. Так создавая модифицированные продукты, и животных вы нарушаете ее программный код (если допустите ошибку, что очень легко). Эти продукты могут быть непригодны для питания, так как собьют код вашего биологического тела, которое станет неправильно функционировать или погибнет. И ваша душа не сможет полноценно управлять телом.
---
Есть люди, которые делают самоубийство, надеясь, что они избавятся от каких-либо проблем этого мира и обретут что-то лучшее после смерти. Однако самоубийство убивает вашу душу. Вы искусственно обрываете связь души с биологическим телом, и душа оказывается без тела, но и не подготовленная к жизни в реальном Моем мире. В результате самоубийства вы лишаете себя, свою душу, возможности войти в Мой мир. Она отключается от тела, но не способна жить в Моем мире. Вы попадаете в вечный мрак. Самоубийство – это не убийство тела – это убийство души. Вы можете оправдать его тем, что вы якобы делаете это для Меня или во имя Меня. Но не лгите себе. Этот процесс необратим. Обрывая свою жизнь искусственно, по собственному желанию вы уничтожаете свою душу. Причем если вы погибаете на войне, то только если Я позволю, противник сможет вас убить. А Я могу сохранить вашу жизнь в случаях, когда выжить считается невозможным. Так как этот мир Мое изобретение.
---
Что делают с вашим телом алкоголь, табак или наркотики? Они влияют на антенну, которая связывает мозг с душой. Они частично или полностью разрывают связь души с телом. От тела начинают, поступать искаженные сигналы или не поступать вообще. В результате чего наркоманы видят тело как бы сверху. По большому счету, эти вещества имитируют смерть, частичную смерть. Так как смерть это, когда прерываются все связи души с телом. Они нарушают эти связи, и происходит частичная смерть. И хотя эти вещества разрушают и ваше биологическое тело также, но опасны они именно для вашей души. Как только начинают искажаться связи тела и души, душа начинает получать неверную информацию и неверно ориентироваться в мире. Душа обучается ложным вещам и перестает чувствовать гармонию этого мира.
Чтобы восстановить ощущения гармонии мира душой, после даже минимального принятия алкоголя, наркотиков или табака – нужны месяцы. Эти вещества наносят ущерб душе в разы превышающий ущерб, наносимый вашему биологическому телу.
Странно представить, чтобы кто-то из вас осмысленно искажал сигналы, от передатчика, управляя дистанционно каким-либо полезным механизмом. Так зачем вы искажаете связь между вашей душой и вашим телом?
---
Как молиться Мне?
Вы можете обращаться ко Мне по имени и просить о чем-нибудь. И если это полезно для вас, то вы можете получить это. Упоминание моего имени – это как прямой телефонный звонок. Когда же вы называете меня не по имени, то звоните через посредника.
Но стремитесь не только просить, но и спрашивать Меня. Просить дать вам знания.
Пение моего имени позволяет постичь гармонию мира и Истину быстрее. Произнося Моя Имя вы на мгновение чувствуете мировую гармонию. Вы вступаете в контакт со мною. Причем на прямую связь без посредников.
Это не механический процесс и не заклинания. Само по себе упоминание моего Имени не даст вам ничего. Вы должны стремиться к гармонии, творчеству и развитию души. Только тогда вы достигните результата.
---
Скоро к вам будет направлен мой посланник. Это будет обычный человек, которому я дам знания и мое послание. В его имени будут два моих имени. Вы можете научиться его знаниям и принять их. Построить свою жизнь в соответствие с ними. Но можете отказаться. Если вы откажитесь, то ваш мир начнет, как и раньше служить божеству денег и иллюзорной собственности и, достигнув совершенства в этом - погибнет. Мир будет перезагружен. Мой посланник не будет нести ни какой новой религии. Он будет сообщать то же, что говорили мои посланники до него, но только используя современный понятный вам язык.